当前位置: 首页 >佳禾智能:景气度高、需求旺 高质增长确定性强_股票频道_中华证券

佳禾智能:景气度高、需求旺 高质增长确定性强_股票频道_中华证券

发布时间:

关注中华证券官方微博:

佳禾智能:景气度高、需求旺 高质增长确定性强

2019-11-21 10:33:00 来源:证券时报网

国金证券发布佳禾智能的研报指出,公司核心客户收入高弹性,次新客户订单放量,新开发客户开始贡献收入。明年公司越南工厂产能释放,在TWS耳机高景气度下,规模快速扩张确定性高。预测公司2019-2021年EPS分别为0.80/1.21/1.79元,首次覆盖给予2020年55倍PE估值,对应目标价66.55元,给予“增持”评级。

(文章来源:证券时报网)

郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。

郑重声明:以上内容与中华证券立场无关。中华证券发布此内容的目的在于传播更多信息,中华证券对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
Copyright © 2022 All Rights Reserved 版权所有 中华证券