关注中华证券官方微博:

王石称万科年报非常好 网友称其涉嫌信披违规

2019-11-24 18:34:04 来源:挖贝网

挖贝网11月24日消息,在《我的改变――个人的现代化40年》新书发布会上,该书作者、万科创始人、董事会前主席王石透露,“我已经离开两年了,我只能这样说,根据我掌握的信息,万科的年报非常好。”

王石此言一出,立马引起了网友的热烈讨论,有网友直接@证监会发布,表示王石涉嫌违规公布未发布的信息。

目前万科已经公布了今年前三季度的业绩,今年1到9月,万科实现营收2239.15亿元,同比增长27.21%;归属母公司股东的净利润为182.41亿元,同比增长30.43%。


上证指数 最新: 2885.29 涨跌幅: -0.63%

热点推荐

郑重声明:以上内容与中华证券立场无关。中华证券发布此内容的目的在于传播更多信息,中华证券对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。