关注中华证券官方微博:

三大股指集体回调:沪指险守2900点

2019-11-21 15:08:16 来源:证券时报网
A股三大股指今日集体小幅回调,沪指险守2900点整数关口,收跌0.25%,报2903.64点;深成指与创业板指分别跌0.35%、0.38%。

A股三大股指今日集体小幅回调,沪指险守2900点整数关口,收跌0.25%,报2903.64点;深成指与创业板指分别跌0.35%、0.38%。市场成交量依然低迷,两市合计成交仅有3600亿元左右,行业板块涨少跌多,船舶制造板块逆市走强。

分析师们表示,预计指数的调整空间有限,市场仍旧以结构性的机会为主。短期关注低估值、流动性佳的个股为宜。

光大证券:

当前市场的“扩容、解禁”两大难点还没有得到有效解决,短期内要出现大规模的反弹行情,可能还需要更加重磅的利好政策进行驱动,投资者仍应耐心等待反弹趋势明朗,短期关注低估值、流动性佳的个股为宜。

国信证券:

从过去几个交易日的表现来看,市场在涨跌之间,分化的特征相对不变,成长性板块整体上偏强。全球流动性相对宽裕,中长期资金将逐渐发掘价值低洼的地方。策略上,需关注经济增长方式的变化,围绕增长潜力较大的行业或公司进行配置和耐心持有。

上证指数 最新: 2885.29 涨跌幅: -0.63%

热点推荐

郑重声明:以上内容与中华证券立场无关。中华证券发布此内容的目的在于传播更多信息,中华证券对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。