关注中华证券官方微博:

倍特期货股市维持震荡

2019-07-25 00:00:00 来源:倍特期货
倍特期货 更多文章>>

股市维持震荡观点: 消息面, 央视: 7月24日, 中央深改委会议审议通过《 关于强化知识产权保护的意见》 。 国务院常务会议: 确定进一步治理违规涉企收费的措施, 大力清除企业不合理负担; 会议部署深化区域金融改革试点, 增强金融服务改革开放和经济发展能力。 市场方面, 科创板上市之后, 市场交易活跃, 市盈率不断提升。 主板市场估值优势显现, 部分资金参与, 尤其是创业板。 昨日股市上涨, 但下午逐步股市逐步回落, 显示追买资金意愿不强, 市场交易仍偏谨慎。 从资金情况来看, 融资融券以及北向资金并未有明显增加, 市场增量资金不足。

交易策略方面, 股市预期仍会反复震荡, 短线交易为主, IF1908震荡区间3720-3840点, 可逢高做空。





相关附件

上证指数 最新: 2885.29 涨跌幅: -0.63%

热点推荐

郑重声明:以上内容与中华证券立场无关。中华证券发布此内容的目的在于传播更多信息,中华证券对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。