关注中华证券官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

持续打造产品力服务力 弘阳荣获2019年房地产最佳房企奖

2019-11-22 17:50:37 来源:鹰眼新闻网

11月22日,时代传媒联合安居客、克而瑞等多家权威机构发布“2019中国地产时代百强榜”,弘阳集团凭借“双轮双翼”差异化发展优势,荣膺“2019房地产最佳房企奖”。

此次榜单设计使用数据对比和独立算法模型评分机制进行评比,关注房企未来成长性、软实力,突出品牌价值。

“双轮双翼”:增厚安全边际突出差异优势

今年初,弘阳集团提出“双轮双翼”发展战略――着重发挥商业与地产的协同效应,相互赋能,打造差异化竞争能力;物业和资本为双主业提升助力,从而打造更完整的产业生态闭环。

这一战略旨在强调差异化竞争优势,达成“商业助力地产溢价、地产带来商业流量、物业提升客户粘性、资本服务产业发展”的业务生态闭环。

以集团旗下弘阳地产为例,商业与地产的协同效应,积极有效地增厚了业务安全边际。在上半年弘阳地产整体营收实现同比增长的前提下,商业板块异军突起,商业租金收入同比大增22.6%。

9月中旬,弘阳集团旗下家居、地产、物业三个产业板块,在无锡联合举行战略合作发布会,向建材、设计、品牌经销等产业链上下游合作伙伴,分享弘阳“双轮双翼”赋能商户的案例与思考,为传统家装行业提出了崭新的整合营销理念。

无锡作为弘阳在江苏省内重点深耕的地级市之一,进驻十年以来,已在此布局住宅、家居、物业、酒店等四项业务,拥有板块协同赋能的深厚基础。

弘阳地产已在无锡开发多个精品。三万顷项目带来高端人居体验,昕悦棠、昕悦府项目,也已成为锡城名盘。至今年年底,弘阳地产预计将在无锡交付2000套住宅,这为地产、家居和物业等板块之间的协同发展与整合营销,带来了无限可能――

在售房营销阶段,地产与家居板块联合组织品牌活动落地,前置营销,向业主提供“购房赠家装”等专享营销活动;此外,在案场样板间打造方面,家居板块可联合场内商户资源,为地产案场提供装修服务,实现控本增效,并为商户品牌露出赋能。

产业板块齐头奋进:持续打造产品力、服务力

在“双轮双翼”发展战略引领下,今年集团旗下地产、商业、物业等三个产业板块业务发展各具亮点,并进行了大刀阔斧的产品线和服务力升级,以期实现产品溢价与满意度持续提升。

弘阳地产打磨出品四大产品线:时光系、昕悦系、宸晖系、弘著系,并在全条线推进产品标准化体系建设,覆盖售楼处、示范区景观、立面、批量精装等全维度。在近期揭晓的“第十四届金盘奖全国综合类总评选获奖项目”中,弘阳地产共有六个项目同时获奖。

弘阳商业提出了“商业4.0产品体系”,打造有IP的全时态游乐综合体,其中包含弘阳摩天轮、弘阳城市秀场、弘阳未来世界、主题街区等四大模块,使商业与城市文化有机联结,成为“永不落幕的城市秀场”。

弘生活物业从多个方面夯实物业基础服务,客户满意度得到有效提升。

运营指标方面,弘阳地产在今年1-10月实现累计合约销售金额495.01亿,同比上升42.84%,已完成全年600亿合约销售目标的82.5%,目标完成进度处于行业领先水平;

弘阳商业年内实现新开业3个购物中心、2个家居Mall,并签约7个新项目,在长三角、珠三角、环渤海等多个重点区域已有布局,累计持近500万平方米的商业管理面积;

弘生活物业进入南京、重庆、武汉、成都等中国30余个具发展潜力的大中小城市,物业管理面积近3000万平方米。

弘阳集团则凭借旗下业务高质量增长,在资本市场持续受到肯定。

近期,惠誉上调弘阳集团及弘阳地产主体评级至B+,展望稳定;穆迪首予弘阳地产“B2”主体评级,展望正面;尚乘、建银国际、招银国际也先后发布弘阳地产股票评级报告,给予“买入”、“跑赢大市”等正面评级。

面对日益复杂的行业形势,弘阳集团认为,房地产行业依然值得持续投入并深耕,这就需要更坚决、更纯粹、更坚持,“好企业坚守方成大器”。


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00―17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与中华证券立场无关。中华证券发布此内容的目的在于传播更多信息,中华证券对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。