关注中华证券官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

众安保险斩获每日经济新闻“?2019 中国金鼎奖“

2019-11-22 17:44:03 来源:鹰眼新闻网

在众多保险企业纷纷谋求新的增长点之际,数字化的科技创新为行业的发展带来了新的红利期。尤其伴随着新兴科技的崛起,科技赋能保险,保险与科技融合,带来了整个保险行业商业模式的全新变革。

如何在这场变革里抓住先机?如何更好地促进保险与科技融合?这正是整个行业都在思考的问题。基于此,11月22日,由每日经济新闻主办的以“构筑新生态・金融再出发 ――金融让生活更美好!”为主题的“2019 中国金融发展论坛”在北京拉开帷幕。与此同时,本次发展论坛还揭晓2019金鼎奖颁奖典礼评选结果。

作为国内首家互联网保险公司,众安保险凭借强劲的发展势头和品牌实力,以及在保险科技领域取得的卓越成就,一举荣获2019中国金鼎奖奖项。

众安保险在同业中脱颖而出,一举摘得此奖项,彰显了在2019年众安在保险业务方面的卓越表现以及在客户经营、品牌实力上获得专家评委及社会大众的广泛认可,除此之外,众安在科技创新方面的表现也异常亮眼。

自2013年成立以来,“科技”便镌刻在众安保险的基因之中。众安一直致力于以科技赋能保险,并坚持以保险+科技双引擎驱动的增长战略,用科技重塑保险价值链,从C端用户的互联网生活切入,满足用户多元化的保障需求,为用户创造价值;与此同时,公司在保险业务的运营过程中验证公司的科技能力,以保险科技输出为互联网保险产业链赋能,协助行业的参与者实现数字化转型。

科技输出进一步聚焦于保险科技领域,据披露,2019年上半年众安服务用户3.5亿,提供33.3亿份保障,工程师及技术人员在雇员中占比51%,科技研发投入占当期保费比例达7.8%,5大核心生态系统合作伙伴330家。

在近六年的探索中,众安通过科技赋能,不断优化保险价值链,助力普惠金融,让其从“可能”变为“可行”,从“可行”达到“更高效”,最终实现价值创新的普惠。


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00―17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与中华证券立场无关。中华证券发布此内容的目的在于传播更多信息,中华证券对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。