关注中华证券官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

2019全球新商业大会在京举办,凹凸出行荣获行业领军品牌奖

2019-11-22 17:32:46 来源:鹰眼新闻网

2019年11月21日,中国财经峰会冬季论坛暨2019全球新商业大会在北京顺利召开。本次会议以“韧性与活力”为主题,汇聚时代新领军者,持续探讨新时代背景下的产业变革与商业创新,共同探寻经济高质量发展路径。聚焦新金融、新资本、新技术、新业态等领域,大会为了表彰在本年度表现亮眼的企业与个人,颁发了一系列的表彰奖项,其中凹凸出行凭借良好的公众综合评价和品牌影响力,获得了2019年度行业领军品牌奖。

中国财经峰会是经济领域最具影响力的思想盛会之一,峰会设立于2012年,由众多财经及大众媒体联袂打造,致力于汇聚和分享商业智慧,传递主流商业价值观。今年的冬季论坛汇聚政、商、学、传媒以及文化艺术等领域代表逾千位,超过150位分享嘉宾在这场盛宴中碰撞新的想法和见解。

获得此次2019年度行业领军品牌奖的凹凸出行成立于2014年,凭借“真共享”理念,通过移动互联网平台,将闲置的海量私家车资源进行整合再利用,为车主(供给端)和租客(需求端)建立安全保障的信息平台。今年6月,凹凸租车正式对外发布全新集团名“凹凸出行”,宣布品牌战略、产品战略、平台战略全面升级,启用全新品牌标识。“凹凸出行”集团旗下囊括以长短租业务为主的“凹凸租车”、专注分时租赁的“凹凸共享车”,以及车险用户出险后可以一键预约的“凹凸出险代步车”等业务子品牌,还将业务延伸至代驾包车、UBI保险、汽车金融、车后市场、综合生活类服务等领域,凭借颠覆式车源供给和精细化运营高效匹配供需两端,打造基于车辆全生命周期的运营服务平台。

凹凸出行以颠覆性的创新商业模式,倡导以“租赁”代替“购买”,通过利用闲置的私家车资源,提高汽车使用效率,改善道路交通压力,助力空气污染和雾霾的治理,减轻地球环境负荷。美国共享经济协会数据显示,每共享1辆汽车,可以减少13辆汽车的购买行为,减少75克二氧化碳的排放,汽车的共享经济具有节能减排的巨大社会意义。

在行业影响力上,凹凸出行目前已经成为国内私家车共享领域的代表企业,占据该领域90%以上的市场份额;在公众评价方面,此次大会的调研结果也显示,以精细化运营理念作为企业DNA的凹凸出行赢得了广大用户的信任及肯定,目前凹凸出行的业务已经覆盖全国超过100座城市,注册用户达1,500万,注册车辆超过50万辆,车型超过万款。未来,凹凸出行表示,还将持续保持高标准、严要求的服务理念,成就更多人的汽车生活梦想。


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00―17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与中华证券立场无关。中华证券发布此内容的目的在于传播更多信息,中华证券对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。