关注中华证券官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

IC设计公司芯天下龙冬庆荣获行业优秀专家奖

2019-11-22 16:51:03 来源:鹰眼新闻网

2019年11月21日,“人才赋能 助力鹏城”的大型活动在深圳龙岗区中海信创新产业城举行。深圳市芯天下技术有限公司(以下简称芯天下)创始人龙冬庆先生作为“深龙英才计划”高层次人才优秀代表,荣获优秀专家奖。

本次活动由全市各行业人才、企业家、龙岗区优秀专家及专业媒体等近300人参加,旨在为进一步优化人才综合发展环境,搭建政府、企业、人才、服务机构之间广泛交流合作的平台,为人才创新发展赋能。

人才是国家发展最宝贵的战略资源,获评优秀专家的龙冬庆先生也是半导体设计领域的优秀创业者,在创建芯天下之初就确立了“科技创新、芯系天下”的发展使命,并致力于成为世界卓越的标准IC设计公司。在中 美贸易竞争升级和国家大力扶持半导体行业发展的宏观背景之下,国产存储产品整体竞争实力也呈现出提升态势,芯天下作为国内存储主力供应商,产品已经覆盖NAND MCP、SPI NAND、SD NAND、SPI NOR Flash等系列,服务客户累积超过2500家。主要应用于物联网、消费类电子、显示与触控、无线通讯等领域。

深圳市芯天下技术有限公司(简称芯天下)成立于2014年,是一家专注于存储芯片的半导体设计公司。公司于2015年通过ISO9001质量管理体系认证,2017年被认定为国家高新技术企业、同年获得深创投A轮6000万人民币投资,2018年完成由红杉资本中国基金领投的B轮及国投创业领投的B+轮共计4.1亿人民币融资。芯天下核心团队均拥有国际存储器知名半导体厂商管理经验,如飞索半导体、意法半导体、三星半导体、飞思卡尔等。

本次活动演讲嘉宾有国务院发展研究中心金融研究所副所长陈道富、原中国人事科学研究院院长吴江、中国银行首席研究员宗良。活动在“人才高质量发展,助力‘双区’建设”研讨交流中走向尾声,群英荟萃、妙语珠连,为助力深圳招才引智、创新发展贡献了宝贵的智慧。

环境好,则人才聚、事业兴。伴随着自动驾驶、物联网、5G等新兴产业的快车道和半导体行业发展浪潮,芯天下在优秀专家团队的带领下、人才集聚,本着诚信共赢、开放创新、坚持奋斗、追求卓越的核心价值观,必将大展鲲鹏之翅,助力 “中国强芯”之路。


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00―17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与中华证券立场无关。中华证券发布此内容的目的在于传播更多信息,中华证券对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。