关注中华证券官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

乐活获“知识产权示范企业”称号,预成上交所IPS企业

2019-11-22 15:57:46 来源:鹰眼新闻网

日前,广东知识产权保护协会公布了2019年度广东省知识产权示范企业名单。凭借完善的知识产权体系以及对知识产权的良好管理、保护工作,深圳市乐活天下股份有限公司(以下简称乐活)荣获“广东省知识产权示范企业”称号。

“广东省知识产权示范企业”是广东省为实施知识产权战略、推动知识产权强省和创新型广东建设,加快经济发展方式转变、增强企业的自主创新能力和核心竞争力而面向企业设定的荣誉。

成功入选“2019年度广东省知识产权示范企业”,是对乐活科研创新和知识产权保护工作成果的认可,也标志着乐活在知识产权管理、自主创新能力和市场竞争力等方面迈上一个新台阶。

乐活成立以来,专注于乐活良品、智能零售、乐活消费、乐活文化、乐活生态小镇和乐活大健康系统的建设,打造全球可视化质控溯源体系,对推动产业和消费升级具有重大意义。

乐活全球可视化质控溯源体系,以“区块链+食品溯源”突破传统的溯源防伪,将信息透明、安全地储存在区块链上,对供应链各个环节的自我约束起到重要作用,以科技保障食品安全。

智能微超,人工智能技术搭载物联网技术,用智能手机即可完成“扫码开柜、选择商品、关门自动结算”的即时购物方式,突破传统售卖机功能局限,给予乐活族最后100米的生鲜及时便利。

目前,乐活拥有“乐活”、“LOHAS”、“乐活天下”、“乐活环球“、“乐活良品”、“智能微超”等29个国家和地区的236个注册商标,47项软件著作权和5项软件产品登记证书,乐活品牌被连城资产评估有限公司评估价值超过6亿人民币。

知识驱动创新,科技促进发展。乐活将持续发挥知识产权示范企业的示范作用,实施企业知识产权战略,助推粤港澳大湾区乃至全国范围内的创新发展,引领健康可持续的生活方式!


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00―17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与中华证券立场无关。中华证券发布此内容的目的在于传播更多信息,中华证券对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。