关注中华证券官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

行业重磅,立马圈圈荣获2019年浙江省优秀工业产品奖

2019-11-22 14:31:32 来源:鹰眼新闻网

重磅!圈圈再获殊荣。继上一次获得“电动摩托车十佳车型”荣誉之后,圈圈又摘得2019年“浙江省优秀工业产品”奖。

据了解,浙江省优秀工业产品由浙江省工业经济联合会会同全省62家省级行业协会和地市“三会”组织评选,旨在全面贯彻党的十九大精神,落实“高质量发展”国家战略,打造高端产品与先进制造协同创新的生态系统,全面推进质量改革、效率变革、动力变革,提高浙江工业产品的社会知名度和附加价值,提升产品国际竞争力,更好地打造浙江省优秀工业产品的“金名片”。

该评选活动严格按照《浙江省优秀工业产品评选办法》规定,进行了严格缜密的初选、专家评审、决选等程序,拟评选出179个入选产品,含金量极高,也充分获得行业的认可。

2017年,立马mio、闪电两款车型荣获浙江省优秀工业产品奖。此次,圈圈又获此殊荣,标志着立马多款产品将成为浙江省优质工业代言产品,获得社会、政府认可。

圈圈作为今年立马倾力打造的高能双灯电摩,意义非凡。对于行业来说,圈圈是今年电动车行业内首款高能双灯电摩。高颜值的外观设计,突破了以往传统的审美,开创了270°高能照明系统,补齐照明短板,提高安全系数。对企业来讲,圈圈作为自主研发的产品,是设计思维创新的体现,是企业品牌实力的彰显。

浙江制造,更是中国制造。随着经济社会的发展,立马作为扎根台州的浙江优秀企业之一,始终秉承着“诚信 责任 感恩”的宗旨,坚持品质与创新,为用户带来更高品质的产品。立马自企业成立之初,就始终坚持品质致胜的品牌发展理念,不断加大研发与产品精工投入。十六年来,立马一直引领着电动车领域动力技术发展,并带来一次又一次技术革 命。

IMG_0076.jpg

企业之间的竞争体现综合实力的竞争,更体现产品的竞争、产品技术水平的竞争。一直以来,立马电动车都积极响应浙江省有关行业协会的各种号召,不断加大研发创新投入,提升产品品质和服务水平,为浙江工业产品的社会知名度奉献自己的绵薄之力。

今后,立马也将持续加快创新驱动,不断提升自主创新的能力,致力于让新能源交通工具进入每个人的生活,不断为用户探寻更好的出行方式。


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00―17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与中华证券立场无关。中华证券发布此内容的目的在于传播更多信息,中华证券对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。