关注中华证券官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

法式海岛浪漫婚礼,在三亚理文索菲特度假酒店定制您的专属记忆

2019-11-22 14:12:57 来源:鹰眼新闻网

也许,在大多数的女孩心中都可能期待拥有一场梦幻的法式婚礼,阳光明媚的天气,郁郁葱葱的户外大草坪,悠扬的音乐和浪漫的婚礼布置现场,与心爱的TA携手走进婚姻殿堂,完成一生中最重要的仪式。

而位于三亚海棠湾国家海岸一线位置的三亚理文索菲特度假酒店就能满足您对婚礼的美好期待。酒店依绵延群山,拥碧海银沙,“法式生活风尚”的传递者,完美融合法式优雅与三亚海岛风情,拥有多样化的户外婚礼场地如滨海草坪、滨海木栈道、池畔草坪、中央草坪等婚礼场地供您选择,为您的婚礼打造至臻回忆。酒店独具一格的房型设计及浪漫婚房布置,在法国浪凡沐浴用品的迷人芳香中,放松身心。

我们创意的厨师团队倾心为您定制个性化婚宴菜单,无论是传统中式宴席还是时尚西式鸡尾酒派对,都能满足您的需求, 还有我们资深专业的婚礼策划师将全程一对一贴心地服务。

至此幸福之地,预定浪漫,即刻开启。酒店现推出“浪漫婚礼 一价全包套餐”,39999 元每套,其套餐内容包含:

1.新人尊享劳斯莱斯三亚机场接送机,劳斯莱斯车内提供Wifi和本地特饮。(可更换为50座的酒店巴士三亚机场接送机)

2.新人尊享奢华海景套房1间2晚住宿(含每日双人自助早餐)及新人婚房布置(含鲜花,水果及法式甜品)

3.亲友尊享奢华海景房14间2晚住宿,包含每日双人自助早餐

4.新人尊享60分钟水疗一次

5.特色马术接亲仪式

6.尊享驻店乐队30分钟专属演出

7.酒店滨海婚礼草坪使用半天

8.30人全日餐厅草坪婚礼晚餐

9.新人周年庆奢华海景房房券1间1晚

以上套餐使用有效期自即日起至2020年12月31日,更多详情及预订,请联系婚礼策划师:刘经理,定格甜蜜时光,三亚理文索菲特度假酒店期待您的到来。


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00―17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与中华证券立场无关。中华证券发布此内容的目的在于传播更多信息,中华证券对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。