关注中华证券官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

苏宁百货羽绒服超品日鹅绒羽绒服低至1.5折起

2019-11-22 14:05:40 来源:鹰眼新闻网

迎冬小雪至,应节晚虹藏。11月22日,以小雪为界,寒冷的冬天算是正式开启了。保暖,你准备好了吗?来苏宁,get暖冬攻略,度过一个温暖的冬天。

冬天,时尚与温暖可以兼得吗?11月22日,由苏宁百货牵头的第一个暖冬大礼来了。据悉,苏宁百货携手波司登、雅鹿、雪中飞、森马、美特斯邦威等大牌,为消费者提供了超值优惠和高品质羽绒服好货。满599减300,好货低至1.5折,抢叠加券满800还打88折。还等什么,趁着小雪,赶紧买一件可以抵御寒冷的羽绒服吧。

不过,羽绒服种类繁多,如何才能挑选到适合自己的呢?苏宁百货爆款羽绒服解决你的烦恼。专业羽绒服制造品牌雪中飞推出的2019新款防寒防泼水加厚短款羽绒服,到手价只要269元,不仅价格实惠,品质更是信得过。原价1049元的茵曼撞色拼接连帽长款羽绒服,时尚又好看,活动当天买3件打3.5折,参考到手价只要367.1元。

如果你是个怕冷星人,除了常规、好看、价格又美丽的羽绒服外,还有不少鹅绒羽绒服供你选择。HLA海澜之家暴雪娱乐合作系列2019冬季魔兽部落连帽鹅绒服,既保暖又超酷。GXG黑色连帽加厚白鸭绒中长款男士羽绒服,黑色的面料,充足的鹅绒,旗舰店内买2件就打2.5折,原价2099的羽绒服,活动价只要525元。

有固定品牌选择的人也不怕挑不到好货。苏宁百货还准备了众多品牌优惠专区,比如森马、雅戈尔的2件3折专区, 马克华菲2件2.5折专区,茵曼199元3件专区,红豆2减1.5折专区等。这么多大牌好货等你来揭秘,还等什么,快来苏宁百货,挑选时尚又保暖的羽绒服,度过一个超酷又暖和的冬天吧。


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00―17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与中华证券立场无关。中华证券发布此内容的目的在于传播更多信息,中华证券对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。