关注中华证券官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

华胜天成成功入选“2019“北京软件和信息服务业综合实力百强企业”及“软件企业核心竞争力评价”双榜单

2019-11-22 11:38:48 来源:鹰眼新闻网

近日,北京软件和信息服务业协会第九届会员代表大会第三次会议上,发布了2019北京软件和信息服务业综合实力百强企业报告。报告聚焦北京市行业内业务规模大、效益好、自主创新能力强的优秀企业,以推动北京市软件和信息服务产业做大做强。华胜天成荣获“2019北京软件和信息服务业综合实力百强企业”称号(位列34位),同时入选“2019北京市软件企业核心竞争力评价(规模型)”榜单,综合实力再一次得到了权威机构的肯定和客户的高度认可。

本次百强聚焦北京市行业内业务规模大、效益好、自主创新能力强的优秀企业,旨在通过此次活动培育北京软件和信息服务业的优秀品牌,并借助“百强企业”的行业示范效应,引导企业不断规范、优化发展模式,以推动北京市软件和信息服务产业做大做强。

“软件企业核心竞争力评价” 意在进一步发挥北京软件和信息服务业协会行业自律作用,引导和推动软件企业诚信经营,帮助协会会员企业积极履行社会责任,加大软件企业竞争力宣传力度。专家组严格按照《软件企业核心竞争力评价规范》(T/BSIA002-2019)内容进行据实评审,评价结果分为五个类型,分别是规模型、成长型、创新型、出口型及创新创业型。华胜天成同时成功入选“2019北京软件企业核心竞争力评价(规模型)”榜单。

本届入选百强的企业,具备收入规模持续扩大,收入增长率仍处高位,对行业的支持带动和引领作用日益突出。百强企业2018年度软件收入总额3857.92亿元,同比增长17.53%,利润总额960.79亿元,同比增长3.17%。另外,聚焦行业应用,支撑关键领域不断深化是百强企业共性,软件支撑不断强化,云计算、大数据、人工智能等领域应用不断深化。入选百强企业研发投入总额大幅提升,促进产业创新发展,积极践行新的发展理念,不断延伸产业链条,打造产业生态,加快转型升级,特点凸显。

华胜天成一直秉承聚焦行业应用,支撑关键领域发展路线,公司已经形成了行业领先的"自主可控、安全可信、高效可用"的产品及服务。再一次入选百强企业,无疑是对华胜天成多年来在软件和信息服务业付出的努力的充分肯定。华胜天成依托3.0战略体系,将自主可控和可持续性发展贯彻到各行业中。同时,华胜天成在各行业中耕耘20余载,积累了丰富的行业经验,以国家政策为导向,更多发挥百强企业在产业发展中的引领作用,将云计算、大数据、物联网等信息技术整合应用于行业及产业的数字化升级中,打通行业资源以及生态的上下游,实现IT与产业深度结合,探索产业运营模式以及数字聚集带来的新的商业模式。

未来,百强企业呈现出“三维”态势,即“技术创新(深度)”、“产业生态(厚度)”与“全面融合(广度)”。新的环境下,技术创新环境前景大好,公司将继续夯实自身的行业优势,持续助力企业技术创新的生态体系加速构建,在物联网、大数据、人工智能等新技术布局逐步完善,全面推动新一代信息技术与各行各业云应用的深度融合。


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00―17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与中华证券立场无关。中华证券发布此内容的目的在于传播更多信息,中华证券对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。