关注中华证券官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

房天下荣获2019中国财经峰会冬季论坛“2019年度创新引领奖”

2019-11-22 11:07:33 来源:鹰眼新闻网

11月21日,2019中国财经峰会冬季论坛暨2019全球新商业大会在京胜利召开。大会汇聚时代新领军者,各领域精英与企业代表共同探讨新金融、新资本、新技术、新业态、新模式,探讨新时代背景下的产业变革与商业创新,共同探寻经济高质量发展的路径。

房天下(chinanf.net)作为全球领先的提供新房、二手房、租房、家居、房地产研究等多领域服务的房地产家居网络平台斩获“2019年度创新引领奖”,成为所有获奖企业中唯一的房地产类平台企业。

房天下从1999年创立伊始就树立了“科技驱动”的发展理念,聚焦数据和技术优势,用新科技赋能房地产行业,致力于通过大数据和人工智能等新技术、新模式驱动自我变革,推动行业、市场及社会进入新的发展阶段。

房天下控股旗下涵盖了新房集团、二手房集团、家居集团和研究集团等,包含了新房、二手房、租房、别墅、写字楼、商铺、家居、装修装饰等诸多业务,在行业内处于举足轻重的地位,大家耳熟能详的是房天下从事房地产经营活动的垂直类互联网门户网站chinanf.net 和手机客户端应用平台房天下App。

房天下董事长莫天全表示,“我们希望房天下的平台能让互联网真正赋能到房地产经纪行业,未来我们还将运用创新技术研发出更好的产品,为行业中的企业提供更优质的服务”。

在变革中发展,在创新中腾飞。20年来,在中国经济和房地产市场的发展大潮中砥砺前行的房天下将继续坚持“开放大平台”的发展战略,以全方位服务合作伙伴为宗旨,以创新技术为驱动,与房地产家居行业同仁共享技术红利,做新时代行业科技发展的引领者,为推动经济增长与社会进步做出更大的贡献。


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00―17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与中华证券立场无关。中华证券发布此内容的目的在于传播更多信息,中华证券对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。